¿Cómo puedo realizar una consulta?

Si tienes dudas, lo que debes hacer es ir al botón “Ayuda” (parte inferior derecha), y pinchar en los siguientes botones:

• Preguntas frecuentes: Dará respuestas a muchas de tus preguntas.
  • Sugerencias e ideas: Para que dejes todas tus sugerencias que nos puedan ayudar a mejorar la app.
  • Contactar con soporte: Para que podamos responder a cualquier consulta que tengas.
  • Tour: Pequeño manual para saber lo más básico sobre el funcionamiento de la app móvil.
  • Cómo funciona Fintonic: Resumen breve de las diferentes funcionalidades y pantallas de la app.
  • Te ayudamos por teléfono: Contacto directo con soporte (consultar horario).
  • Condiciones legales y Protección de datos: Información sobre todo el tema legislativo, por si tienes alguna duda.
  • Eliminar cuenta: Para darte de baja fácilmente y sin problemas.