¿Cómo ver los gastos e ingresos por categorías y por mes? ¿Para qué sirve el “botón lupa”?

Si te interesa saber cuánto has gastado en un mes y cuál ha sido tu nivel de ingresos, sólo debes pinchar en los globos azul o rosa, y te llevarán a "Tus gastos", dónde te aparecerá una gráfica con los meses, en la cual puedes seleccionar el mes pinchando encima de él, y abajo te aparecerán los gastos por categoría que has tenido durante ese mes. Además, podrás ver los gastos e ingresos totales en el centro de la pantalla.

También puede pinchar en el botón lupa, y escribir lo que desees buscar. Poniendo una categoría, te aparecerán los movimientos por fecha de ésta.

Sugerencias y base de conocimientos