¿Cómo puedo hacer para que nadie entre en mi cuenta?

Si quieres evitar que alguien entre en tu cuenta de Fintonic mediante la app, sólo debes activar el código de bloqueo.
Para ello debes pinchar en el botón de “Ajustes” (parte inferior izquierda), y después en “Código de bloqueo”. Lo único que debes hacer es pinchar en “Activar código de bloqueo”, y escribir 4 dígitos 2 veces. Así… (texto).

Otra forma de hacerlo es cerrar la aplicación, pero recuerda que al entrar te pedirá de nuevo el correo y la contraseña. Para cerrarla debes ir a “Ajustes”, “Salir de Fintonic/Logout”.