Mis movimientos están actualizados en un banco pero no en otro

Los movimientos se actualizan para tu comodidad todas las noches. De esta manera cuando accedes por la mañana a tu información lo tienes todo actualizado.

La excepción son los bancos que te piden claves dinámicas para actualizar (tarjeta coordenadas o sms). En estas entidades tendrás que actualizar manualmente.Cuando le das a la ruedita de actualizar Fintonic en el menú de Movimientos si tienes seleccionado un banco te actualizará sólo ese banco.

Si tus datos no se han actualizado correctamente se puede deber a que la página web de tu banco se encuentre temporalmente caída o a que el robot de Fintonic se encuentre en mantenimiento.