¿Qué pasa si elimino una entidad?¿Cómo elimino una entidad?

Al eliminarla, eliminas todas las cuentas y productos que estén dentro de esa entidad. Ya no verás más esos movimientos y tampoco computarán en los análisis de tus gastos.

Si quisieras volver a recuperarla, tendrías que volver agregar esa entidad.

¿Cómo elimino una entidad? Muy fácil, en IOS pinchas en el enlace de “Configuración” (parte inferior derecha), y en “Tus entidades”. Después señalas la entidad a borrar y botón Eliminar entidad. En Android, vas a tu menú lateral, "Tus entidades", señalas la entidad a borrar y botón Eliminar entidad.