¿Cómo se actualizan los movimientos? ¿Se actualizan automáticamente?

Los movimientos se actualizan para tu comodidad todas las noches. De esta manera cuando accedes por la mañana a tu información lo tienes todo actualizado.
La excepción son los bancos que te piden claves dinámicas para actualizar (tarjeta coordenadas o sms). En estas entidades tendrás que actualizar manualmente.
Para actualizar manualmente sólo debes pinchar en el botón del medio de la parte inferior.