¿Cómo categorizo?

Para categorizar hay 3 vías diferentes:
  • Desde “Movimientos”-> Pinchando en “Todos los movimientos” (pantalla principal. Puedes ver todos los movimientos juntos, o por gastos, ingresos o no computables.
  • Desde la pantalla principal, pinchando en “Saldo en cuentas”-> Eliges o ver todos los movimientos o una cuenta o producto concreto, y te salen los movimientos. También puedes acceder a esta pantalla mediante el botón “Ajustes”-> “Tus entidades”.
  • Desde “Tus gastos”-> Debes pinchar en los globos de gastos o ingresos de la pantalla principal (los de color rosa y azul de la parte inferior), y pinchando en las categorías te llevará a movimientos (parte inferior -> “Ver movimientos”).
Una vez en movimientos, el proceso es el mismo:
  • Pinchar en el movimiento que deseas categorizar, encima de la categoría, y elegir Ingreso, Gasto o No Computable.
  •  Asignar dentro de las categorías una subcategoría. Ej: Ocio y Transporte, Restaurantes, etc.
  •  Si quieres que todos los movimientos descritos igual se asignen a la misma categoría, pincha en “Sí” a la pregunta “¿Asignar categoría en movimientos iguales?”, o en “No” si no quieres.
  • Aparte hay otro campo más de descripción del movimiento que se descarga de forma automática, pero que también puedes modificar a tu gusto escribiendo lo que desees.