¿Qué es un previsto y cómo puedo modificarlo?

Un previsto es la cantidad estimada de gasto por categoría, es decir, lo que, según tu historial de gasto, prevemos que vas a gastar en esa categoría. Para calcularlo, hacemos la media del gasto de esa categoría de los últimos 6 meses.

Este dato lo puedes ver en la sección de “Análisis” de la app, debajo del importe gastado en una categoría concreta en lo que va de mes, aparece el gasto “previsto”. Además, tendrás también una barra de progreso que te va advirtiendo del estado en el que están tus previstos. Si está en amarillo, te advierte de que si sigues a ese ritmo no vas a lograr el presupuesto. Por otra parte, si está en azul es que ya te has pasado del presupuesto, mientras que si vas bien y todavía puedes seguir gastando, aparecerá en verde.

Para modificarlo solo tienes que hacer clic en la categoría y darle al botón de modificar.