Solicita en minutos, consigue en menos de 8 horas

Todo el préstamo se solicita desde la app, en pocos minutos. Sólo tienes que seleccionar las características del préstamo que quieres (importe y mensualidades) con las condiciones correspondientes a tu FinScore y rellenar unos pocos datos. A partir de ese momento entramos a negociar con las entidades para que aprueben tu solicitud.
En unas pocas horas (8 laborables como máximo) tendrás respuesta. En dicho momento, para hacer efectivo el préstamo solicitado, tendrás que identificarte en la app (con una foto a tu DNI y un videoseolfie de ti sujetándolo) y leer y firmar el contrato en la pantalla del móvil.
¡Facilísimo!