¿Cómo obtiene beneficios Fintonic?

Fintonic es una aplicación gratuita. Nuestro modelo de negocio consiste en ayudar a los usuarios a que encuentren los productos que más les convienen entre más de 50 compañías líderes.

Nos comprometemos a ofrecer siempre lo mejor para el usuario, porque no tenemos conflicto de intereses. Fintonic gana dinero cobrando a las compañías cuando el usuario elige contratar un producto. Nunca cobramos al usuario.

Fintonic en ninguno de los casos comparte información de carácter personal con terceros, los datos personales son estrictamente confidenciales y están amparados por la Ley Orgánica de Protección de Datos (LOPD).