He enviado invitaciones pero no recibo premios

Podrás ver los premios que te pertenecen en la sección “Tus premios” de tu app Fintonic. Recuerda que para recibir los premios tus invitados deben cumplir las condiciones definidas para cada campaña. Asegúrate de que tus invitados:

1. Se han registrado con un correo electrónico correcto

2. Han introducido tu código de invitación correctamente

3. Han introducido las credenciales de consulta de al menos una entidad válida que no hubiera sido introducida previamente en la base de datos de Fintonic

4. Se han mantenido como usuarios activos, esto es, no se han dado de baja o han eliminado todas sus entidades de la base de datos de Fintonic, durante el periodo fijado en las condiciones generales de la campaña correspondiente